サンタモニカクレープとは

原宿発、ちょっと贅沢。グルメなクレープショップ

サンタモニカクレープは、日本 • 原宿に創業以来、最高品質のクレープを提供するために、良質の小麦粉を使うところからこだわってきました。

サンタモニカクレープのクレープは、最高級のバターと小麦粉をミックスし、ふんわりサクサクとした軽い食感に仕上げています。

鮮度が命のサンタモニカクレープ、私たちは毎日お店のキッチンで少量ずつ丁寧に手作りすることを大切にしています。

▲サンタモニカクレープの新鮮な味を求め、今日も原宿の店舗に多くのお客様がいらっしゃいます。

原宿で愛される「クレープブリュレ」伝統の味と製法を日本でも

この、新鮮なできたてのクレープに、 とろとろの濃厚カスタードクリームとカリカリのシュガークランチをたっぷりのせて、カリカリにブリュレしたのが、『クレープブリュレ』。

できたての甘い香りが外にまで漂う店舗では、毎日『クレープブリュレ』をつくる音が楽しく響き渡ります。 ひとたび口にすると笑顔がこぼれ、思わず人にすすめてしまい たくなるこの味。

きっとあなたの想像を越えるクレープがここにあります。

▲毎日手づくりでお店のキッチンにて少量ずつ丁寧に調理されています。

▲ページトップへ